Как безопасно использовать CouchTuner


В мире потокового вещания сайты, как правило, приходят и уходят. Однажды сайт, на котором вы сможете найти свои любимые фильмы или телепередачи, будет полон легкодоступного контента; следующий, он исчез из поля зрения, чтобы никогда не вернуться. Поскольку правительства и правообладатели ведут войну против потоковых сайтов, таких как CouchTuner, оборот среди этих бесплатных потоковых платформ невероятен. Но когда доступ заблокирован вашим провайдером, помните, что ничего хорошего в виртуальной частной сети (VPN) нет’сделать, чтобы помочь.

Давайте подробно рассмотрим одну из самых популярных потоковых платформ: CouchTuner. Он может быть заблокирован во многих юрисдикциях, но этот сайт всегда был новаторским агрегатором фильмов и телешоу, и люди все еще ищут альтернативные варианты CouchTuner - когда они могли бы просто получить к нему доступ..

Мы’посмотрим на нынешнюю ситуацию с CouchTuner, будь то’все еще доступно, как использовать альтернативы, которые так же хорошо подходят для стримеров’ потребности, и как использование VPN всегда хорошая идея при потоковой передаче.

Представляем CouchTuner: что это такое и почему оно так популярно?

Еще в 2010 году потоковые сайты были еще в зачаточном состоянии. У немногих людей были телефоны или планшеты, которые могли воспроизводиться на ходу. И ноутбуки, и домашний WiFi все еще изо всех сил пытались обрабатывать высококачественные потоковые изображения.

Это был год, когда CouchTuner дебютировал, и это оказало огромное влияние на мир онлайн-вещания. Идея, лежащая в основе CouchTuner, была проста: несмотря на то, что в режиме онлайн транслируется так много телеканалов и есть возможность подключаться к потокам P2P, один сайт должен попытаться собрать этот огромный объем контента и сделать его доступным на одной единственной платформе..

Еще до появления Kodi такие сайты, как CouchTuner, Fmovies или ныне несуществующий Alluc, были основной альтернативой покупке коробок или использованию традиционного спутникового телевидения. И это’почему власти быстро начали замечать.

Война начинается с правообладателей

Неизбежно, что такая большая потоковая база данных вызвала у действующих лиц возможность действовать. Интеллектуальная собственность является серьезной проблемой для бизнеса в современной экономике, поскольку миллиарды долларов зависят от способности контент-брокеров продавать свою продукцию на разных рынках. Такие сайты, как CouchTuner, оспаривают само существование этой бизнес-модели..

В 2016 году Голливуд’Ассоциация кинематографистов вступила в действие, выпустив судебные запреты на различные зеркальные сайты CouchTuner и вынудив интернет-провайдеров в Великобритании, Франции, Австралии и других странах отменить их. Примерно в то же время Putlocker начал делиться на несколько версий, и торрент-базы данных, такие как Pirate Bay, оказались под серьезным давлением, чтобы закрыть.

Интернет-провайдеры в Великобритании и за ее пределами теперь имели сайт в перекрестии, и возникали опасения, что любой посещение зеркальных сайтов, которые выскочили, отслеживалось. В то же время, реальное качество зеркальных сайтов CouchTuner стало ниже, чем оригинал, некоторые предлагали зарегистрироваться для доступа к контенту (большое нет!), Некоторые чаще, чем замечали, пропускали вредоносные программы на ваш компьютер, и фанаты начали искать в другом месте.

Но, как и со многими другими нелегальными потоковыми платформами, это не означает, что CouchTuner был уничтожен. Отнюдь не. CouchTuner, с его огромной базой данных потокового контента, по-прежнему доступен через некоторые из его зеркал, при условии, что вы используете VPN и сохраняете осторожность при взаимодействии с этими веб-сайтами - то есть не нажимайте нигде, и если он просит вас зарегистрироваться на доступ к его содержимому, вы, вероятно, оказались на поддельном зеркале, просто найдите другое.

Так что давайте’Узнайте, как найти альтернативу CouchTuner и как безопасно использовать эти сайты, чтобы вас не поймали.

Как получить доступ к CouchTuner

Как мы уже упоминали, CouchTuner доступен через зеркальные сайты. Проблема с этим? Они, как правило, исчезают - интернет-провайдеры Великобритании, как и другие в Европе, постоянно реагируют на жалобы правообладателей на эти зеркальные сайты..… Во время написания этой части мы смогли получить доступ к CouchTuner через два зеркальных сайта, среди которых мы нашли быстрый поиск в Интернете, используя VPN-сервер, который не находится в стране, известной своими жесткими законами об авторских правах:

  • couch-tuner2.in
  • ecouchtuner.eu

Вы можете найти регулярно обновляемый список зеркал здесь, и он включает в себя удивительно большое количество хостов, расположенных по всему миру.

К большинству этих зеркальных сайтов можно получить доступ с помощью обычных ссылок. Нажав на них, вы попадете на домашнюю страницу, где вы можете получить доступ к сериалам, искать старые телешоу или просматривать новые фильмы. Выборы варьируются, но радуют’Это далеко от того, что раньше предлагал оригинальный сайт CouchTuner. Поэтому мы подумали, что дадим вам краткий обзор нескольких альтернатив CouchTuner.

Как найти альтернативу CouchTuner

Потому что многие подумают дважды, прежде чем вернуться на сайт, который’были сняты так часто, и чьи зеркальные сайты не всегда надежны, имеет смысл перечислить несколько альтернатив CouchTuner.

Кроме того, так же, как с вашими рождественскими покупками, это’Всегда хорошая идея сравнить эти сайты друг с другом. Библиотеки содержимого сильно различаются, как и скорость и надежность. Итак, вот несколько альтернатив, которые поклонники потоковой передачи могут захотеть проверить:

1. ТубиТВ

TubiTV, базирующаяся в Сан-Франциско, предлагает тысячи телевизионных шоу и фильмов. Это коммерческая операция, а не нелегальная потоковая передача. Но благодаря своей бизнес-модели ему удается предлагать огромное количество контента бесплатно. Партнерство с крупными студиями, такими как Lionsgate и Fox, означает, что последние хиты и сериалы в кинотеатрах доступны - и хотя вы выиграли’не могу найти все, что вы могли бы пожелать, когда что-то есть на то, что вам нравится, вы можете наблюдать, думая, что вы зарабатываете за это карму авторского права.

Сейчас’Подвох с TubiTV: технически он доступен только в США. Но так как к настоящему времени вы поняли, что вам все равно следует использовать VPN, просто выберите сервер в США, который сделает свое дело.

2. Попкорн Время

Popcorn Time - еще одна культовая потоковая платформа, которая находится среди лучших альтернативных сайтов CouchTuner. В этом случае сериалы и фильмы доставляются через клиент Popcorn Times с использованием потоков Bittorrent - он все еще потоковый, но не на основе браузера..

Popcorn Time, с его огромным охватом среди любителей потокового вещания, сочетает в себе классический торрент-клиент с возможностью поиска в огромных библиотеках трекеров и хорошо разработанное приложение..

Однако и здесь’подвох Время попкорна было снято раньше, и это вызвало его “вилка” в разные версии. Это’Все еще доступны для скачивания и регулярно обновляются. Но имейте в виду, что это может быть целью для правоохранительных органов, поэтому убедитесь, что ваш VPN работает.

3. LetMeWatchThis.is

LetMeWatchThis - еще одна обширная потоковая библиотека, которая может быть не самой быстрой платформой в мире, но она компенсирует это выбором и дополнительными функциями поиска. Он объединяет миниатюры фильмов и телепередач с рейтингами IMDB, а также возможность поиска по жанру, стране или году.

Однако доступ к контенту неравномерен, и некоторые зеркала LetMeWatchThis уже были связаны с распространением вредоносных программ в прошлом. Так понимаешь’Нажмите на все всплывающие окна, и ваш VPN-клиент должен быть включен и запущен перед посещением..

4. Путлокер

Putlocker, один из гигантов потоковой онлайн-сцены, неоднократно подвергался нападениям, но все еще остается в живых. Putlocker имеет огромную базу данных контента с фильмами и телевидением для всех, включая малоизвестных классиков арт-хауса и современных детей.’любимые.

Если вы используете базовые инструменты безопасности - VPN кто-нибудь? - при входе в Putlocker все будет в порядке. Но помните, сайт был под радаром властей в течение некоторого времени. Некоторые пользователи также были привлечены к ответственности после загрузки фильмов с сайта..

Однако в большинстве случаев преступление не было’на самом деле не смотрю фильм, а просто делюсь им в другом месте (обычно на Facebook). Так что если вы держите вещи в тайне, вы’минимизирую риск.

5. 123Кино

Еще один сайт, который всегда появляется, когда мы ищем альтернативу Couchtuner, 123Movies (как следует из его названия), сосредоточен вокруг кинематографа, но имеет постоянно расширяющийся каталог телешоу - предлагая мгновенные потоки последних выпусков, а также классические названия.

Пользователи могут просматривать самые последние фильмы, фильмы с высоким рейтингом на IMDB, страну или новейшие дополнения, и там’Также есть специальный раздел аниме.

Как обычно, пусть’Не забывайте о безопасности. 123Movies был мишенью в судебных процессах вместе с Putlocker в прошлом. Это также может быть под присмотром.

Зачем использовать VPN для CouchTuner: безопасное правило потоковой передачи

Виртуальная частная сеть надежно шифрует ваши данные, скрывает ваш IP-адрес, и если выбранная вами VPN-сеть достаточно хороша, она не будет хранить журналы вашей онлайн-активности. Вы знаете ту песню Queen, где поет Фредди Меркьюри “я’м человек-невидимка”? Ну, с хорошим VPN вы могли бы петь и эту мелодию.

VPN перенаправляют ваш трафик через серверы по всему миру. Ваш провайдер не может видеть, куда вы идете, а веб-сайт, на который вы заходите, сможет только локализовать VPN’адрес сервера. Таким образом, когда вы заходите на сайт зеркального отображения, вы можете выдавать себя за тайского или бразильского пользователя, например. Если эти страны нет’в охоту на Couchtuner, тебе повезло.

В настоящее время потоковое вещание никогда не должно предусматриваться без использования VPN, так же как и с торрентами. Мы даже утверждаем, что нет никакого смысла просто просматривать веб-страницы и рисковать, чтобы выставить себя онлайн в любое время. Независимо от вашей активности в сети, настоятельно рекомендуется использовать VPN.

Давайте взглянем ниже на несколько предложений лучших провайдеров VPN для потоковой передачи на CouchTuner..

Используйте качественный VPN

Прежде всего, убедитесь, что у вас работает VPN до посещения CouchTuner, Putlocker, 123 фильмов или любой другой альтернативы CouchTuner. Это сделает невозможным определение того, какие потоки вы смотрите, и поможет вам преодолеть блоки, навязанные такими странами, как Великобритания..

При выборе VPN учитывайте следующие факторы:

  • скорость - Потоковые сайты требуют столько пропускной способности, сколько вы можете принести на алтарь. Плохо закодированные VPN или провайдеры, предлагающие небольшое количество серверов, будут тратить большую часть вашей собственной скорости соединения, делая потоковые фильмы очень сложной игрой на терпение.
  • Глобальная сеть серверов - VPN с большим количеством серверов по всему миру позволит легко обойти локальные блоки, предоставляя вам максимальные возможности в отношении анонимности..
  • Ноль утечек - Если VPN пропускает ваш IP-адрес, это не’не имеет значения, через какой сервер вы маршрутизируете. Утечка VPN похожа на пронзенный зонтик: бесполезный - он позволяет легко определить ваше местоположение и отслеживать, что вы скачиваете. Поэтому всегда выбирайте VPN-провайдера со 100% надежной защитой от утечек.
  • Убить выключатели - Даже самый лучший VPN может по какой-либо причине время от времени выходить из строя. И без выключателя убийства вы становитесь такими же незащищенными, как в тех снах, куда вы приходите голыми в школу. Надежный VPN объединяет хороший выключатель, который прервет ваше интернет-соединение, если VPN отключится.
  • P2P дружественные серверы - Некоторые провайдеры VPN настроены против загрузки P2P. Так как многие потоковые сайты используют торренты, эти VPN выиграли’не работают (если вообще) в этом случае. Так что пойти на P2P дружественный провайдер.

И изучите и запомните основное правило мира VPN: хорошей бесплатной VPN не существует. Это будет либо ограничивать вашу скорость или ваши данные - не смотря на цель потокового вещания в мире - или в худших случаях это может быть фактический мониторинг вашей активности для продажи ваших данных. Если вы транслируете много телешоу и фильмов, имеет смысл тратить несколько долларов в месяц, чтобы подписаться на элитный VPN, который защитит вас, даже если вы не’т поток.

Вот некоторые из лучших провайдеров VPN на нашем сайте:

  • NordVPN
  • ExpressVPN
  • Surfshark VPN

Любой из этих провайдеров предлагает сочетание скорости, высокой безопасности и стоимости - именно то, что вам нужно при использовании CouchTuner или его альтернативы..

Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

44 + = 48