5 безопасных альтернатив Gmail


Как Google бросил мяч с проблемами конфиденциальности Gmail

Google’s Служба Gmail является одним из самых популярных почтовых провайдеров в мире, по самым последним подсчетам насчитывается более 1 миллиарда владельцев учетных записей. Так что было бы очень сложно, если бы их учетные записи электронной почты были пронизаны уязвимостями конфиденциальности и бэкдорами для наблюдения, верно? Ну, согласно недавнему отчету в Wall Street Journal, что’именно то, что произошло. Хотя когда-то Gmail был довольно надежным местом для хранения вашей переписки, множество проблем подорвало эту репутацию, и никто, кто серьезно относится к их конфиденциальности в Интернете, не должен полагаться на их службу для обработки конфиденциальных сообщений. В этой статье более подробно рассматриваются связанные с этим проблемы и предлагается 5 альтернатив Gmail, которые серьезно относятся к вашей конфиденциальности..

Управляйте своей безопасностью в Интернете. Защитите свой веб-трафик от посторонних глаз хакеров, корпораций и правительств с помощью VPN с самым высоким рейтингом. Посетить НордВПН

Что случилось “дон’быть злом”? Как Google отказался от конфиденциальности электронной почты

Когда-то Google был любимцем онлайн-мира. Их новая поисковая система росла, чтобы доминировать над несвежими, неэффективными конкурентами. А их вспомогательные приложения предлагали множество инноваций для личного и делового использования..

Но на каком-то этапе инновации перешли в вторжение. В 2017 году мы узнали, что Google регулярно сканирует личные письма, чтобы использовать их в качестве необработанных данных для целевой рекламы. Это подвергание принесло извинения, и Google предположительно изменил их поведение.

конфиденциальность электронной почты

Но теперь ситуация вернулась с удвоенной силой. Как объясняет WSJ, сторонним разработчикам, использующим Gmail, была предоставлена ​​возможность доступа к учетным записям электронной почты участников Gmail, если они хоронят свою деятельность в T&Cs.

Google был замешан во всем этом, позволяя обманывать пользователей и не обращая внимания на мошеннических разработчиков приложений. Эта ситуация позволила разработчикам потенциально полезных приложений сотрудничать с маркетологами электронной почты, чтобы монетизировать информацию, хранящуюся в частных электронных письмах..

И это’просто материал, который’s вышли на свет. Обычно в подобных случаях’больше под поверхностью. Для некоторых это’достаточно, чтобы заставить их сомневаться в алфавите’s (Google’родительская компания) приверженность этике в Интернете.

Почему эти вторжения в приложение важны для защиты электронной почты

Некоторые другие люди могут пожать плечами и утверждать, что это’С правилами онлайн игры. В наши дни маркетологам необходимо получить как можно больше информации для отслеживания сложных потребительских тенденций. Чем больше информации они имеют, тем лучше они могут служить своей демографии.

Во многих случаях, задокументированных WSJ, таких как Edison Software, сотрудники вручную читали личные письма.

Тот’Наивный в лучшем случае. Это н’Это всего лишь случай сканирования программного обеспечения по электронной почте на предмет количества ключевых слов. Во многих случаях, задокументированных WSJ, таких как Edison Software, сотрудники вручную читали личные письма.

Представьте, что эта способность находится в руках частных следователей или политических врагов. Или в руках кибер-преступников, которые стремятся обогатиться с помощью целенаправленных фишинговых атак.

Это’Очевидно, что нужны альтернативы Gmail. На этот раз Google зашел слишком далеко, и там’Нет пути назад для поисковика Бегемот. Так что давайте’Обнаружьте некоторых почтовых провайдеров, которые будут защищать вашу конфиденциальность, а не продавать их по самой высокой цене..

Выберите из лучших альтернатив Gmail

Несмотря на то, что Gmail массивный, он’Это далеко не единственный провайдер электронной почты, и он не может быть лучшим с точки зрения возможностей и скорости, даже если конфиденциальность выходит за рамки.

Многие люди не хотят мигрировать в более мелкие компании. Мы знаем это’Часто это большой шаг, и это занимает немного работы, но это одно изменение, которое вы выиграли’не жалею В любом случае, вот 5 альтернатив Gmail, на которые вы можете положиться.

1. ProtonMail

ProtonMail - альтернатива gmail

Считается, что специалисты по безопасности являются золотым стандартом среди существующих почтовых провайдеров. ProtonMail выглядит простым с внешней стороны, но имеет прочное, сверхзащищенное ядро..

Вся USP Protonmail.com заключается в защите вашей конфиденциальности с помощью сложных методов шифрования. Когда вы зарегистрируетесь, они выиграли’не требует огромного количества проверочной информации. Все, что вам нужно предоставить, это имя пользователя и пароль. И они выиграли’Дополнительные предложения на стороне - просто старый старый почтовый клиент для отправки надежно зашифрованной почты.

Это’Это отличный вариант для людей, которым нужно время от времени отправлять безопасные сообщения. Но будьте осторожны. Если вы потеряете свой пароль, там’Нет возврата, и содержимое вашего аккаунта будет потеряно. Тот’Как серьезно ProtonMail относится к конфиденциальности электронной почты.

2. FastMail

Быстрая почта - альтернатива gmail

Fastmail.com - еще один урезанный почтовый клиент с орешками. Это учетная запись электронной почты, которая’Быстрая настройка, простота использования и одноразовость. FastMail не подходит для отправки сложных электронных писем со встроенным контентом, но’хорошо для отправки безопасных сообщений.

Безопасность обеспечивается антивирусным сканером, эффективным антифишинговым фильтром и спам-фильтрами, а также вы можете создать до 100 пользовательских фильтров для установки собственных параметров доступа..

Там’Нет шифрования, но он имеет высокие оценки по функциям безопасности, хотя с 10 МБ дискового пространства, некоторые люди могут чувствовать себя стесненными.

3. Hushmail

Hush Mail - альтернатива gmail

Как и провайдер защищенной электронной почты ProtonMail, Hushmail.com предлагает простой способ отправлять личные сообщения, не опасаясь слежки. Функции безопасности отмечают большинство народов’ боксы, с антивирусом, спам-фильтр, который работает довольно эффективно и легко использовать черные / белые списки.

Хотя это’бесплатно использовать, Hushmail не’t приходят с рекламой на ваш почтовый ящик, что, как и все остальное, обнадеживает с точки зрения конфиденциальности. Единственная проблема заключается в том, что бесплатная версия автоматически удаляется, если вы неактивны в течение 3 недель, поэтому она’хороший вариант для постоянных пользователей электронной почты.

4. Zoho Mail

Zoho Mail - одна из альтернатив gmail

Zoho Mail - одна из лучших альтернатив Gmail для малых предприятий, которые хотят защитить конфиденциальность электронной почты своих клиентов и самих себя. Групповые учетные записи до 25 участников бесплатны, поэтому с большинством малых предприятий все должно быть в порядке, и оно прекрасно работает с различными браузерами, Excel и Word..

С другой стороны, Zoho Mail может не предложить достаточно места в бесплатном режиме для серьезных пользователей, хотя аутентификация DKIM и SPF и отличные фильтры делают его таким же безопасным, как и большинство служб в этом списке..

5. Тутанота

TutaNota - одна из альтернатив gmail

Tutanota.com, один из самых интересных новых поставщиков защищенной электронной почты, шифрует все, что вы отправляете, от первой буквы заголовка до последнего байта вложений. Это даже позволит шифровать электронную почту от корреспондентов, если требуется.

Что касается клиентов веб-почты, с Tutanota легко справиться, 1 ГБ бесплатной памяти - это хорошо, а приложения для Android и iOS будут приветствоваться для мобильных пользователей..

Это’Сейчас все бесплатно, но ожидайте, что будут добавлены дополнительные функции и появятся пакеты оплаты. С гладким интерфейсом и впечатляющими функциями безопасности вы можете испытать искушение.

А как насчет других вариантов отправки защищенной зашифрованной электронной почты?

Эти 5 альтернатив Gmail являются элитой нынешнего поколения компаний, занимающихся веб-почтой, но они не’Единственные варианты. Грехи Gmail (не говоря уже о АНБ) вызвали множество новаторов, чтобы присоединиться к толпе, и есть некоторые, которые мы просто должны упомянуть.

Kolab - безопасная электронная почтаКолаб сейчас - Kolab Now особенно впечатляет, потому что он легко соединяется с LibreOffice - флагманским пакетом Linux Office. Так что, если вы полагаетесь на Linux для бизнеса, это’отличный вариант безопасности.

Runbox - безопасная электронная почтаRunbox - Родом из Норвегии, Runbox предлагает 1 ГБ свободного места и превосходную безопасность, а также дополнительную привлекательность использования 100% устойчивых источников энергии для своих серверов.

GMX - безопасная электронная почтаGMX - Легкий импорт контактов из социальных сетей и неограниченное хранилище - вот основные проблемы GMX, но это’Немного рекламы, и некоторые пользователи считают, что процедуры безопасности немного громоздки, что иногда приводит к блокировке.

Countermail - безопасная почтаCounterMail - Countermail, один из старейших анонимных почтовых сервисов, предлагает шифрование OpenPGP и сохраняет данные электронной почты только на съемных CD-ROM - необычный уровень дополнительной безопасности.

Обойти проблемы конфиденциальности Gmail с помощью конкурса

Учитывая Gmail’хорошо документированная история уклонений и обманов, это’о времени мы все перешли к другому провайдеру электронной почты. Как видите, там’Нет недостатка в альтернативах Gmail, поэтому обязательно защищайте свою конфиденциальность при отправке и получении почты. Там’Не нужно, чтобы Большой Брат узнал что-то о вашей жизни с таким большим количеством поставщиков безопасной электронной почты на выбор.

Brayan Jackson Administrator
Candidate of Science in Informatics. VPN Configuration Wizard. Has been using the VPN for 5 years. Works as a specialist in a company setting up the Internet.
follow me

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

51 − = 44