Проблемы с Avast VPN и способы их решения


Все, что блестит в’Золото, как сказал покойный певец Принц, правильно. Эта старая поговорка подтверждается и в этом случае:’вполне возможно, вы’Вы обнаружите, что ваш Avast SecureLine VPN не работает так или иначе.

Например, мы’обнаружил, что Avast не подключается к определенным серверам время от времени. какая’Более того, у вас могут возникнуть проблемы с установлением соединения, если на вашем устройстве установлено конфликтующее программное обеспечение..

Невозможность подключиться к VPN-серверам и разорвать соединения, вероятно, две наиболее раздражающие проблемы, с которыми вам, возможно, придется столкнуться.

Кроме того, среди других проблем Avast могут возникнуть следующие проблемы:

  • Ваш клиент Avast не отвечает
  • Не удалось подключиться к Avast
  • Проблемы со скоростью
  • Проблемы в Китае
  • Проблемная поддержка
  • Нет анонимного способа оплаты
  • Возможные проблемы безопасности и конфиденциальности

Позволять’Исследуйте их более подробно, выясните причины, по которым Avast VPN не работает, и посмотрите, как их решить..

# 1 Программные конфликты

Это может быть неочевидно, но если у вас установлена ​​антивирусная программа или другие приложения VPN, могут возникнуть конфликты программного обеспечения. Также возможно, что у вас установлен Avast Premier, включающий Free Antivirus вместо автономного программного обеспечения SecureLine VPN, и это вызывает конфликт со сторонним антивирусным приложением. Другими словами, вы можете в конечном итоге Avast SecureLine VPN не работать, когда установлены другие приложения кибербезопасности.

В этом случае вы можете сделать две вещи:

  1. Включите ваше антивирусное программное обеспечение в Список исключений вашего Avast Premier / антивирусное программное обеспечение. Вполне возможно, что вы столкнетесь с конфликтами только в том случае, если у вас установлена ​​премиум-версия стороннего антивируса, такого как Malwarebytes Premium. Откройте интерфейс Avast Antivirus и выберите Опция компонентов налево. Затем нажмите Настроить для File Shield в Секция безопасности.

Проблемы с Avast VPN

Теперь выберите Исключения слева и нажмите кнопка обзора найти антивирусное программное обеспечение, которое вы хотите исключить.

Avast VPN не подключается

После того, как вы отметили нужные флажки, нажмите Ok а затем нажмите добавлять добавить файл или папку в список исключений.

вредоносные байты

avast vpn не работает - решение

Когда вы закончите с этой стороной медали, не забудьте об исключении вашего продукта Avast из другой сторонней антивирусной программы. Например, это то, что вам нужно сделать, если у вас Malwarebytes Premium:

Malwarebytes

Удалите любое другое стороннее антивирусное и VPN-программное обеспечение через панель управления (если вы используете Windows). Например, Avast SecureLine VPN не может работать должным образом, если у вас установлены другие VPN.

# 2 Перегруженные серверы

проблема avast vpn - перегруженные серверы

Вы можете столкнуться с проблемами, когда SecureLine VPN не подключается, если выбранный вами сервер Avast VPN переполнен. Из-за того, что у этого провайдера есть только 54 сервера для миллионов пользователей, вполне возможно, что в конечном итоге “Соединение не удалось” ошибки.

Никогда больше не видеть другой перегруженный сервер.

Используйте быстрый и безопасный VPN с парком серверов 5.200+.

Посетите ExpressVPN ▸

Поскольку это может быть вызвано слишком большим трафиком и неправильным временем, вы можете просто попытаться выбрать другое местоположение. К сожалению, вам, возможно, придется повторить попытку пару раз, пока вы, наконец, не сможете подключиться к серверу..

# 3 Проблема на вашем конце

Вполне возможно, что у вас проблема с интернет-соединением на вашем конце. Возможно, вы забыли оплатить ежемесячную плату за интернет, и ваш интернет-провайдер разорвал ваше соединение. У вас могут быть проблемы с оборудованием, такие как ваш WiFi или маршрутизатор выключен. Так просто, как, что. Стоит проверить сразу, если можете’Кажется, не удается установить соединение с несколькими серверами Avast VPN подряд. Как глазурь на торте, вы также можете попробовать перезагрузить компьютер.

# 4 Настройка брандмауэра

Если ваш брандмауэр настроен неправильно, вы также можете оказаться не в состоянии подключиться к VPN-серверам. Убедитесь, что он настроен правильно. Проверьте руководство вашего брандмауэра, чтобы помочь вам с возможными изменениями.

# 5 Неверная подписка

Наконец, еще одна причина, по которой Avast SecureLine VPN не работает, может заключаться в том, что срок действия вашей подписки истек или был отменен за неправильное использование. Последнее может произойти, когда вы используете свой VPN ненадлежащим образом, как указано в Политика конфиденциальности и Политика допустимого использования. Стоит проверить Настройки подписки в вашем приложении, чтобы увидеть, если оно действительно. Поскольку в таком случае вы обычно получаете уведомление по электронной почте, вы также можете проверить свою почту.

Проблемы со скоростью

Avast SecureLine VPN не подключается - проблемы со скоростью

Скорость VPN-соединения не является точной наукой, как мы неоднократно подчеркивали ранее. Тем не менее, существуют определенные факторы, которые могут способствовать снижению производительности. Одним из них является небольшое количество серверов. Avast VPN имеет 54 сервера в 34 странах, что по сравнению с премиальными провайдерами VPN’ тысячи серверов в 50-100 странах, довольно бедные.

Когда вы добавляете в картину десятки миллионов пользователей, которые могут использовать эту службу VPN одновременно с вами, это может легко стать причиной перегрузки серверов повсюду. Тем не менее, вам может повезти в вашем регионе и подключиться к выбранному серверу без каких-либо проблем, а также достичь относительно хороших скоростей для ваших нужд.

Если вы испытываете низкие скорости с момента подключения к серверу, скорее всего, вы слишком далеко физически находитесь от расположения сервера Avast VPN. Например, если вы находитесь в Новой Зеландии и пытаетесь подключиться к серверу Нидерландов, ваше соединение может быть не самым быстрым из доступных.

Этой проблемы скорости Avast VPN можно избежать, если вы попытаетесь подключиться к другому серверу, который может быть ближе к вашему местоположению, или к серверу, где разница во времени будет означать, что меньше людей используют сеть.

Проблемы с поддержкой

Возможно, не так очевидно, почему проблемы с поддержкой Avast VPN настолько серьезны, что нам нужно упомянуть их здесь. Тем не менее, мы должны сразу добавить, что VPN-сервис без приличной и дружественной поддержки в режиме реального времени 24/7 так же хорош, как пианист без пальцев..

Позволять’скажем, у вас проблемы с подключением Avast VPN и вы можете’Кажется, я не нашел решения. Что бы вы сделали? Первое и лучшее, что нужно сделать после того, как вы убедитесь, что проблема не в вашем конце, - это связаться со службой поддержки через чат. По крайней мере, это обычно самый быстрый способ разобраться в вашей возможной технической проблеме..

Avast VPN не поддерживает чат.

Это настоящий недостаток; не удивительно, почему многие пользователи жалуются на то, что они не находят или не получают надлежащую помощь по своим вопросам.

Так что вы можете сделать, если столкнулись с проблемами Avast VPN? Куда можно обратиться?

Прежде всего, вы можете просмотреть Страница поддержки, в котором есть поле поиска, а также разделенные по категориям темы (Активация продукта, Продажи & Биллинг и запрос на возврат), чтобы помочь вам с часто задаваемыми вопросами.

Во-вторых, вы можете посетить Форумы Avast найти решение ваших проблем.

В-третьих, если вам нужна конкретная помощь, нажмите Свяжитесь с нами внизу страницы часто задаваемых вопросов. Вот как ты’Вы сможете отправить заявку в службу поддержки после прохождения ряда вопросов и предоставления запрошенных данных..

Наконец, есть бесплатный номер телефона звонить круглосуточно “получить помощь по всем проблемам вашего устройства.” Похоже, что это единственный и самый быстрый способ поговорить с агентом службы поддержки..

Честно говоря, когда дело доходит до поддержки, Avast VPN может быть не самым эффективным. Вы найдете множество жалоб на форумах и просмотрите комментарии пользователей Avast, которые не могли’помочь в решении технических проблем даже после обращения в службу поддержки.

Китайская проблема

Простая истина в том, что Avast VPN не работает в Китае. Так что, если вы путешествуете за Великим брандмауэром или находитесь в Китае, этот VPN не поможет.

Единственное решение этой проблемы - правильно провести исследование, если вам нужен лучший VPN для Китая. Прямо сейчас у вас нет возможности использовать Avast SecureLine VPN в Китае.

Проблема оплаты

Avast SecureLine VPN не работает - проблема с оплатой

При покупке VPN SecureLine вам в основном предлагаются два способа оплаты: кредитная / дебетовая карта или PayPal. Хотя это все самые обычные и наиболее часто используемые способы для всех других VPN-сервисов, у нас есть проблемы с конфиденциальностью. Почему?

Наша проблема оплаты Avast VPN основана на том факте, что анонимный способ оплаты недоступен. Другими словами, вы не можете оплатить свою подписку криптовалютами, такими как Биткойн, Dash или Ethereum, или подарочными картами. Это означает, что вы можете быть связаны с учетной записью VPN лично, что не является наилучшей практикой, если вы хотите оставаться как можно более анонимным в Интернете.

Если вам нужна полная конфиденциальность, лучше всего искать другую VPN, которая предлагает анонимные способы оплаты. Эта проблема Avast VPN не может быть решена другим способом.

Безопасность & вопросы конфиденциальности

Если у решения VPN есть проблемы с его безопасностью и конфиденциальностью, оно должно быть сразу забыто, когда ваша анонимность важна для вас. Позволять’Вы увидите, с какими проблемами безопасности и конфиденциальности вы можете столкнуться, если используете Avast VPN.

Прежде всего, это VPN-решение не имеет впечатляющей линейки функций онлайн-безопасности и конфиденциальности. Практически все, что он предлагает, является очень простым: IPsec и OpenVPN по UDP, а также шифрование AES-256 (банковского уровня). Хотя эти протоколы считаются лучшими и самыми быстрыми в целом, другие VPN-сервисы имеют более широкий спектр.

Что еще более тревожно, Avast VPN утверждает, что не имеет журналов ваших подключений и использования интернета, однако их собственный отчет о прозрачности на официальном сайте показывает некоторую проблемную статистику. Согласно этому отчету, в прошлом году было 28 случаев, когда власти разных стран требовали раскрытия данных, и в одном случае Avast предоставил данные, позволяющие установить личность..

Говоря об обмене данными, нам также важно поговорить о другом сервисе VPN от Avast, который называется HMA! или HideMyAss! В связи с этим сервисом было получено 102 запроса данных в 2017 году, и Avast предоставил ценную информацию, такую ​​как настоящие IP-адреса, адреса электронной почты и платежную информацию, в 40 случаях..

Таким образом, самый большой вопрос остается в роли скалолаза:

Вы или вы не безопасны и анонимны при использовании Avast VPN??

Даже если этот провайдер прозрачно раскрывает свои данные, мы’Не думайте, что ваша онлайн-безопасность и конфиденциальность находятся в лучших руках. Единственное решение таких проблем конфиденциальности, связанных с регистрацией и совместным использованием данных, - это провести исследование, чтобы найти более надежную и строго запрещенную политику VPN-службу VPN..

Рекомендуемые чтения

Обзор Avast Secureline VPN

Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

48 − = 39